Jayhawks Win Campeonato NCAA Título

Kansas derrotó a Memphis en una sorprendente victoria en tiempo extra para ganar el campeonato de baloncesto universitario de la NCAA de los hombres 2008.

Kansas vencieron Memphis en un regreso milagroso en el juego de campeonato, 75-68. Perdiendo por 9 puntos en los últimos 2 minutos de la regulación, Kansas empató el marcador en tiro largo de 3 puntos de Mario Chalmers con 2.1 segundos en el reloj. Esta fue su primera victoria en el campeonato de la NCAA en 2 décadas.

Esto fue sólo la segunda derrota del año para los Tigres. Parece que tienen en la bolsa con una gran actuación segunda mitad. Derric Rose anotó 15 de los 17 puntos para los Tigres, poniéndolos a la cabeza.
Ellos han estado plagados de foul-disparar la mayor parte del año.

Los Jayhawks afirmaron su 3er título de campeón de la NCAA, continuando el impulso de Chalmers tiro a tiempo extra, anotando los primeros 6 puntos. Douglas-Roberts anotó 22 puntos, conectó un triple con menos de un minuto izquierda, disminuyendo la ventaja de Kansas 'a 3 puntos en el 71-68. Chalmers luego conectó un par de tiros libres. Sólo había un juego en el Elite 8 que se decidió por menos de 10 puntos. Ambos Final Four duelos que sólo afecten a Número 1 semillas eran de un solo lado.

La línea de tiros libres es un lugar amenazante. Nadie desafía a un tirador como él ofrece hasta 15 disparos en los pies. Los Jayhawks dominaron esta área, la conversión de 13 tiros libres consecutivos en la recta final. Terminaron la noche 14 de 15 desde la línea.

tiros libres es la única área que atormentaba a los tigres durante todo el año, incluso cuando estaban estableciendo un único registro de la NCAA la temporada por victorias. Fueron 12 de 19 desde la línea para el juego. El costoso esfuerzo 1 de 5 en la recta final en la regulación era a causa de sus 2 mejores jugadores, Derrick Rose y Chris Douglas-Roberts.

Fue un gran partido con un gran acabado. Kansas tenía tantas grandes obras de teatro, entre ellos Chalmers, su mejor jugador de embrague hizo una gran jugada de embrague al final. Se puso a sí mismo en la posición para el partido empatando 3 después Sherron Collins trabajó su camino a través de la defensa de Memphis.

Memphis anotó puntos con rapidez y buen desempeño. Sin embargo, Kansas peleado la buena batalla y prevaleció. Brandon Rush mantuvo Douglas-Roberts bajo control a pesar de que anotó 22 puntos. Russell Robinson y Collins estaban por todas partes Rose mayor parte del juego. Simeón terminó con 18 puntos, 8 asistencias y 6 rebotes. Sin embargo, le disparó a 7 de 17 en general y 1 de 6 en 3 punteros al cometer 5 pérdidas de balón. Darrell Arthur anotó 20 puntos y 10 rebotes para los Jayhawks y Darnell Jackson tenía 8 y 8. Tenían su camino en los bloques y su defensa limitados Memphis a 40,3% de tiro en general.

propia defensa de Memphis fue igualmente robusto que era la razón por la liderada por 9 con sólo 2 minutos para el final. Sin embargo, luego vino un robo por Collins, un puente de Arthur, un puntero 3 por Collins y de repente Kansas fue solamente abajo 4. Douglas-Roberts hizo 2 tiros libres, al igual que Chalmers, que es cuando las cosas iban mal para Memphis.

Con uno y cuarto en el reloj, Douglas-Roberts perdió la final frente a un 1 y 1. Arthur cayó un puente basal derecha. Douglas-Roberts falló un par y luego con 10,8 segundos restantes, Rose se perdió su primera de 2 disparos, pero hizo la siguiente. Esto dejó la puerta abierta para los Jayhawks. Chalmers recibió un pase de Collins y golpeó el 3 que envió el partido a tiempo extra. Rose terminó con 18 puntos en 7 de 17 disparos con 6 rebotes y 8 asistencias Hotel  .;

Deportes

1. Coaching de Alto de fútbol de la escuela: 5 ideas de acción
  2. Historia De Boxeo
  3. Seguidor Sombra Opinión - ¿Estos métodos de apuestas en carreras de caballos Realice