UMass Minutemen Batir Florida Gators 78-66

Dante Milligan condujo la Universidad de Massachusetts en el juego de campeonato de NIT.

Dante Milligan anotó 17 puntos e hizo varios bloques contra los Gators de Florida, ayudando UMAS venció a los campeones defensores de la NCAA, 78-66 el martes. Tanto Chris Lowe y Ricky Harris anotaron 16 puntos cada uno, Gary Forbes anotó 19 puntos y los aperitivos anotó todos menos dos puntos de la Universidad de Massachusetts. Jugarán sea Mississippi o el estado de Ohio, este jueves.

Los Minutemen tiene a la cabeza por primera vez desde el principio del juego cuando Etienne Brower bateó un triple con 9:49 en el reloj. Unos minutos después, Dante Milligan anotó. Anotaron otros tres para una ventaja de 59-51 con 7:25 izquierda.

El Gators no podía estar más cerca del 6 por el resto del juego, terminando un año decepcionante, muy diferente a los títulos que ganó en el pasado. Marreese Speights tuvo 12 puntos y 18 rebotes para los cocodrilos. Nick Calathes anotó 12 puntos y Dan Werner consiguió 11 puntos y 10 rebotes.

Milligan anotó 24 puntos en el torneo contra Stephen F. Austin. También consiguió 13 puntos para ayudar a la Universidad de Massachusetts van de 22 hacia abajo con 14:37 restante para derrotar a Siracusa, en los cuartos de final.

Ellos tuvieron la suerte de estar dentro de 36-27 en el descanso después de una actuación de tiro terrible que era inusual para ellos. Eran sólo 1 de 13 desde más allá del arco y después de poner-espalda de Milligan con 12:08 restantes, fueron más de 12 minutos sin un gol de campo. Sin embargo, los Gators no eran mucho mejores. Se volvieron peligro en dos ocasiones en jugadas entrantes.

Forbes casi trajo la caída de tiro a su fin con cerca de 3 minutos para el final. La pelota rodó por el borde y luego falló con un globo. Poco después, se anotó en un lay-up Hotel  .;