Stymie - El Unsung Héroe de Handicap Carreras

Stymie, parieron en 1941 en Texas, era tarde una llegada tardía en el frente de carreras a pesar de tener un pedigrí para morirse. Su carrera fue probablemente uno de los años más dinámicos de carreras jamás presenciado con más de un centenar de aperturas en un mandato de 7 años de carrera. Stymie, a pesar de todas las fallas y deficiencias, dio a las carreras de varios y" primeros Evers tiempo &"; y también igualado historial una vez que finalmente lo hizo llegar a los torneos de carreras básicas serias y duras
Stymie, donde comenzó a partir de –.
Es increíble cómo Stymie y' padre y madre s eran tanto del varón o &'; Yeguas s Frilette y Sunset Gun; Guerra &'. Su padre Equipoise heredó una parte importante de su pedigrí de las leyendas de carreras tales como Peter Pan, el juego limpio, el palo de escoba y Comando. Sin embargo, su presa, Cronómetro fue por On Watch, un potro Colin. El pedigrí más elegido a dedo se podría contemplar que conduce a un magnífico Galloper tenía que ser un hecho.
Stymie fue vendido a Hirsch Jacobs, un acondicionador de la parte superior de mediados del siglo 20, que compró el razas reclamando arranque cuando tenía dos años, en 1943.
Stymie, los pasos arriba y-
A finales de 1943, Stymie ya había comenzado en un máximo de 28 carreras después de haber ganado sólo un 4, la colocación y mostrando en 8 y 4 respectivamente. Su temporada alta como un niño de tres años también logró hacer una marca. En 1944, Stymie comenzó en 29 carreras ganadoras 3 y teniendo en el dinero en otras 15 carreras. Sin embargo había intensificado su clase y sacó un segundo lugar en Wood Memorial Stakes de. Había logrado su primera gama de razas finas con una entrada en cada uno de ellos, los Flamingo Stakes, Galán Fox Handicap y el Riggs Handicap.
Después de un largo descanso de casi 7 meses, Stymie llegó a la pistas de carreras una vez más , esta vez estaba empezando como un niño de cuatro años en 1945. El despido tuvo sus ventajas; lo que parecía ser un corredor mediocre ahora llegó la vuelta al ruedo con renovada confianza y resistencia y una predisposición muy influyente. Stymie ganó una notable variedad de carreras de handicap, una vez que puso en marcha. Él ganó el Handicap Brooklyn seguido por el Riggs Handicap había previamente apenas colocado. Él también capturó la Copa Pimlico Handicap, el Saratoga y el Handicap Handicap Continental para nombrar unos pocos. Él cuidadosamente logró colocar la Suburban, el condado de Queens y Yonkers Handicap y mantuvo una presencia al terminar tercero en el Jockey Club Gold Cup y el Whitney Handicap. Stymie fin había llegado
Stymie y'. S victorias más trascendentales –
No debería ser una sorpresa para cualquiera que Stymie y' s cinco años de edad, fue la temporada duda más allá de su mejor momento. La temporada de 1946 consta de 20 aperturas en total. Stymie ganó 8 y se coloca en el dinero en otras 11 personas. Los disturbios consistió en su primera victoria en el Galán Fox Handicap y el New York Handicap. También ganó el Whitney Handicap con Manhattan y Edgemere Minusvalías y la Copa de Saratoga. Stymie intensificó su Jockey Club Gold Cup segundo lugar para este año y también se mantuvo en el dinero en el Sussex Handicap con Dixie, Suburban y Pimlico Minusvalías especiales.
1947 llega y Stymie vuelta seis. Él gana la Copa de Oro, Acueducto Handicap y el Massachusetts Handicap para nombrar unos pocos y se mantiene en la parte frontal de carreras con el dinero en el Jockey Club Gold, estacas de Whitney, Brooklyn Handicap y el condado de Queens. Ganó el galante Fox Handicap por segunda vez consecutiva
Stymie y'. S final de la carrera, con el tiempo como un niño de ocho años de edad y-
Stymie corrió de nuevo como un niño de siete años de edad en 1948 y ganó 4 de su 11 comienza. Se coloca en el dinero en otras 5 carreras. Ganó el Sussex Handicap durante un año consecutivo, junto con una victoria en el Handicap Metropolitana. Con Dixie Handicap, el Brooklyn y las Minusvalías Acueducto en su haber, corrió para la temporada final como un niño de ocho años de edad en 1949. Se inició en 5 carreras este año, poniendo en una y mostrando en dos. Su última carrera fue el Monmouth Handicap que él no pudo completar debido a una fractura sufrida durante la carrera en los huesos sesamoideos en la pierna derecha
logros históricos y-.
Stymie se convirtió en el primer caballo que alguna vez tocó el $ 900.000 marca en ganancias de carrera. Ocupa el número 41 por el Blood-Horse, Stymie También fue la primera increíblemente fuerte apuesta caballo tocando ganancias como alto como $ 700.000 durante sus seis años de edad carrera de la temporada en Suffolk Downs, el Massachusetts Handicap. Stymie fue también Campeón de EE.UU. Handicap caballo en 1945 y tiene la desventaja Stymie en Aqueduct que lleva su nombre.
Si desea correr Stymie una vez más, ingrese a HorseRaceGame y experimentar la fiebre de carreras en una plataforma virtual de juegos de los juegos de carreras de caballos . Con más de miles de caballos de carreras en simulación en 3D muy bien, los juegos permiten a los jugadores a disfrutar de todas las características de carreras, como la cría, entrenamiento e incluso ganar puntos reales. Gran una descarga gratuita y empezar Hotel  .;