Alrededor de los primeros cuatro de los grandes cuatro XI

A diferencia de La Liga de España, la Serie A de Italia y de la Premier League en Inglaterra, donde su respectivo campeón prácticamente se ha decidido, la Bundesliga alemana está en el fuego después de Bayern Leverkusen acortó la distancia con el líder Borussia Dortmund sólo cinco puntos

de ruta clara para el Barcelona y'. s tercer título consecutivo

y' s sólo una cuestión de tiempo para conocer Barcelona coronó por tercera temporada consecutiva como campeón de Liga. En ronda 33 derrotaron a Osasuna en casa por 2-0, con goles de Villa y Messi. Los catalanes llegaron a 88 puntos y mantener la ventaja de ocho puntos contra el contendiente más cercano al Real Madrid, que también ganó su partido de este sábado.

Los blancos rotundamente derrotado Valencia en la carretera 6-3 y llegó a 80 puntos. Real Madrid y' s objetivos eran producto de Benzema con uno, dos y Kaká con Higuian que firmó un 'hat trick'. Soldado, Jonas y Alba añaden algunos hacen hasta el cuadro de puntuación con un gol cada uno para el Valencia que a pesar de la pérdida continúa en el tercer lugar con 63 puntos.

No.4 Villareal perdió la oportunidad de acortar distancias con el Valencia y sigue pegado en 57 puntos por segunda semana consecutiva. El submarino amarillo perdió en su visita a Sevilla 3-2. Los goles de Marchena y Rossi donde insuficiente para superar los tres goles marcados por Ratikic, Negredo y Romaric.

Robinho salva el día

Con ocho minutos en ir Robinho anotó el gol de la victoria para la Serie A los líderes de Milán en su visita a Brescia durante 34 acción ronda. Los rossoneri tienen 74 puntos y disfrutar de una ventaja de ocho puntos sobre el campeón defensor Inter que vienen en segundo lugar.

Al hablar sobre el Inter, que derrotó a la Lazio en el hogar mediante la superación de Zarate y' s gol con dos de Sneijder y Eto'o y' o en la victoria por 2-1. De esta manera Inter arrebata el segundo puesto de Napoli con sus 66 puntos y Lazio se mantiene en el cuarto lugar con 60.

Napoli perdió el segundo lugar debido a la derrota sufrida en la carretera contra el Palermo por 2-1. Después de sólo dos minutos estaban arriba por un gol gracias a un penal anotado por Cavani, pero el equipo de casa vinieron de atrás para ganar el partido con goles de Balzaretti y Bovo, lo que deja Napoli en el tercer lugar con 65 puntos.

Los Gunners continúan su declive

Con tres partidos consecutivos sin ganar Arsenal ha pasado de luchar por el título con el tercer lugar de la Liga Premier Inglés. Visitaron Bolton el día del partido 34 y fueron derrotados en el último minuto del tiempo regular de 2-1. Sturridge le dio a los locales la ventaja, entonces Van Persie consiguió el empate para los Gunners, pero Cohen iba a marcar el gol de la victoria en el minuto 90 que deja a los visitantes con 64 puntos.

Los campeones defensores Chelsea recuperados Nº 2 con su victoria por 3-0 en casa ante el West Ham. Fue una noche especial para Torres, y se anotó su primer gol como azul. Lampard y Malouda añaden los otros dos para dar a su equipo tres puntos más, para un total de 67.

Y los líderes en solitario del Manchester United llegó a 73 puntos gracias a Chicarito y' s gol tardío que representaba el 1-0 victoria contra el Everton.

Otro equipo que también ganó por la mínima fue el Manchester City, ya que derrotó a Blackburn Rovers en el camino con Dzeko y' s meta. De esta manera los ciudadanos aseguran el cuarto lugar con 59 puntos.

Bayern Leverkusen se niega a renunciar a

El orgullo es lo que el Bayern Leverkusen ha demostrado a lo largo de esta temporada en la Bundesliga, ya que se han negado a renunciar a la lucha por el título a pesar de haber encontrado mismos 12 puntos lejos de los líderes en varios pasajes del año. Esa persistencia los colocó a sólo cinco puntos por detrás del Borussia Dortmund después de 31 rondas, y con 15 puntos más en juego que todavía creen en el milagro.

Con goles de Kadlec y Pardo se sobrepuso a un gol de Sigurdsson derrotar TSG 1899 Hoffenheim el sábado por 2-1, victoria que les ayudó a llegar a 64 puntos.

El líder en solitario Borussia Dortmund sufrió un revés en su visita al Borussia Mönchengladbach, que los derrotó por 1-0 con Idrissou y' s objetivo, que los deja atrapados en 69 puntos.

Con su 1-1 en la carretera contra el sorteo Frankfurt, Bayern Munich perdió el tercer lugar para Hannover 96. Rode y' s meta los tenía abajo en el marcador desde el minuto 54, pero un penal anotado por Gómez ayudado a salvar un punto, para un total de 56.

Y Hannover le arrebató el tercer lugar de ellos gracias a su victoria en el camino contra Friburgo por 1-3. Abdellaoue, Schlaudraff y Rausch marcaron los goles para la visita y Rosenthal consiguió el descuento para el equipo local Restaurant  .;