Alrededor de la Liga Premier Inglés - Ronda 3

Al poner juntos en un equipo de cuatro jugadores talentosos como últimos fichajes Nasri y Agüero, junto con Silva y Dzeko, algo bueno va a suceder, que fue el caso en White Hart Lane, donde el Manchester City derrotó a Tottenham Hotspur por 5-1. Los ciudadanos continúan de esta manera con un promedio perfecto:. 3 partidos, 3 victorias

A pesar de que fue un esfuerzo de equipo, Dzeko se robó el show con sus cuatro goles, lo que hizo de él el máximo goleador de la Liga Premier Inglés con 6 goles. Y Agüero agregó one – el tercero como una Ciudadanía más en el resonante victoria. Todo lo que los Spurs consiguieron fue el descuento de Kaboul.

Manchester United perdía momentáneamente el primer lugar en la clasificación, pero todavía tenía un juego para disputar ante el Arsenal en Old Trafford, donde humillados los Gunners 8- 2. Entrenador Wegner ha hecho ningún movimiento para fichar a jugadores de primer nivel para reemplazar a Fábregas y Nasri, y el equipo resentido su ausencia como la puntuación refleja.

Rooney con su 'hat-trick, joven con un doble, y Welbeck, Nani y el Parque dio a los 8 goles a los Diablos Rojos. Aunque Walcott y Van Persie salvó lo que quedaba del Condestable y' s de honor con un gol cada uno. Manchester United (9 puntos) está empatado en el primer lugar con los ciudadanos, pero que tienen un mejor promedio de goles (10 sobre 9 respectivamente) los pone en la parte superior

Chelsea y'. S la victoria 3-1 en casa sobre Norwich City necesita un montón de trabajo duro para Canarias poner una gran cantidad de resistencia. Bosingwa abrió el marcador para los azules en la primera mitad, pero a principios de la segunda Holt consiguió el empate para los visitantes. Con ocho minutos para el final con un tiro penal de Lampard salvó un juego que parecía destinado al empate, y recientemente firmó y el debutante Mata agregó el tercero en el tiempo de descuento

En el minuto 65 un desafortunado choque entre Blues &'; El delantero Drogba y Canarias &'; arquero Ruddy envió el inconsciente hacia adelante fuera de la cancha. Por suerte, ahora está fuera de peligro, conseguir algo de descanso en casa mientras se recupera de una conmoción cerebral leve.

Liverpool despachó Bolton Wanderers por 3-1 en Anfield, con goles de Henderson, Skrtel y Adam. La reacción Trotters llegó cuando ya era demasiado tarde, en tiempo de descuento a través de Klasnic. Los Rojos tienen 7 puntos, así como el Chelsea, pero una mejor diferencia de goles les da el tercer lugar.

En otros resultados el Aston Villa y Wolverhampton atados 0-0, así como Swansea y Sunderland. Newcastle United derrotó a Fulham por 2-1 en casa el Wigan Athletic, también hizo lo mejor de su ventaja de jugar en casa y derrotó a reina Parques Rangers 2-0. Blackburn Rovers fue sorprendido 0-1 en casa frente al Everton. Y Stroke City bajó West Bromwich en el camino por 0-1.

Tres juegos han sido más que suficiente para los equipos de Manchester para demostrar que ellos serán los escuadrones de batir esta temporada, lo que hace del Premier League cosa de dos Restaurant  .;

6. Factores que Afectan Su Culturismo Proteína
  7. ¿Qué es el éxito (de 'La Mente Ganar)?
  8. Encontrar camisas del golf al por mayor - Dejar de pagar al por menor en todas sus prendas de vestir…
  9. Un Oscilación bonita ... no quiero decir una cosa
  10. Los cinco mejores razones para jugar Bingo Online Gratis
  11. Acerca de los 3 tipos de Cue Deportes: Carambola, Pool and Snooker
  12. Bádminton neto: La compra de un Juego de Badminton
  13. TOTALGOLF: Desarrollo de un juego mental para adolescentes
  14. Derby de Kentucky, la Carrera Primera larga para 3YOs- tres primeros Potras Para Círculo de Ganador…