Rockets Batir Jazz 94-92 en la NBA Baloncesto Playoffs

centro

Houston Rockets Tracy McGrady anotó 7 de sus 27 puntos en el período final, llevando a su equipo a una victoria de 94-92 sobre Utah Jazz.

Con los Rockets por 2-0 en la primera ronda de los playoffs, Tracy McGrady anotando 7 puntos fue crucial. Rafer Alston también anotó 20 puntos y 5 asistencias en su primer partido en casi 2 semanas, mientras que los Rockets evitaron quedarse atrás 3-0 en la serie al derrotar al equipo que tuvo el mejor récord en casa en la NBA durante la temporada regular. McGrady anotó sus 7 puntos en el último 3:29, salir de un cuarto bajón cuarto y terminando con 27 para llevar a los Rockets a una victoria de 94-92 sobre los Jazz de Utah.

Carl Landry tuvo 11 rebotes y bloqueó tiro Deron Williams, que podría haber ganado por Utah justo antes de la chicharra. Williams tuvo 28 puntos y 12 asistencias. Los Rockets fueron 2-0 venir a Utah, donde el Jazz tuvo el mejor récord en casa en la NBA. Uno de Utah y' s 4 derrotas en Salt Lake City fue a Houston, que ganó el Jazz &'; s primer partido en casa y luego lo hizo de nuevo. Carlos Boozer tuvo 15 puntos y 13 rebotes, mientras que Mehmet Okur anotó 12 y bajó 11 rebotes para Utah. Su mala tiros libres se encontró con ellos en el cuarto trimestre, cuando McGrady comenzó puntuación

“. Esta fue una victoria muy emotiva para nosotros, y" dijo McGrady. y" Hemos jugado como si realmente no queríamos ir a casa temprano. Jugamos con mucha pasión y mucho corazón y" McGrady anotó 1 punto en el cuarto trimestre de los 2 primeros partidos de la serie, que Utah ganó en Houston para tomar una ventaja de 2-0 en casa. Sin embargo, en esta ocasión, la ventaja de McGrady los Rockets de un déficit de 7 puntos.

Juego 4 de la serie está de vuelta en Utah, donde los Jazz fueron 37-4 este año. El Jazz intentará evitar hacer lo mismo Houston hizo durante ronda de apertura de la temporada pasada contra Utah. Los Rockets ganaron los 2 primeros juegos de la serie, y luego perdió el siguiente 2 y, finalmente, la serie en 7 juegos.

McGrady terminó empatando el juego a los 86 en un tiro falta con 3:29 restantes. Luego le dio a Houston la ventaja de 2 más de la línea con 2:50 izquierda. Añadió un puente de 19 pies con 2:16 en el reloj que fue su primer cuarto gol de campo de la cuarta parte de la serie. Luego siguió con un 20-pie de página, dando Houston una ventaja de 92-86.

Utah fue 20 de 33 desde la línea de tiros libres, consiguiendo 11 oportunidades más que los Rockets, pero no poder capitalizar. Kyle Korver conectó un 3-puntos, McGrady fue llamado por una falta ofensiva y Okur chocó con otro 3 para dibujar el Jazz dentro de 93-92 con 37 segundos restantes. McGrady perdido en el otro extremo y Utah tuvo la oportunidad de ganar. Sin embargo, Landry bloqueado Williams disparo desde el carril y el rebote le quedó a Luis Scola, quien recibió la falta y se fue 1 de 2 desde la línea con 0.2 segundos en el reloj
.

La mala puntería de la línea y la resurgimiento de McGrady fueron suficientes para garantizar Houston estará en el Juego 5. Y" Nadie pensó Los Rockets podrían derrotar a Utah. Sin embargo, ejecutaron su plan de juego y se llevaron lo que quisieron Hotel  .;