2008 Kentucky Derby 134 Perspectivas

Como se acerca el Derby de Kentucky, los apostadores deportivos reúnen sus estadísticas para hacer las selecciones adecuadas para la carrera de este año.

Durante Kentucky Derby del año pasado, Street Sense se adelantó y ganó en 2 : 02,17. El año antes de eso, Barbaro ganó en 2: 01,36. Se indeterminado en cuanto a si el ganador de este año será más rápido que 2: 01,50.

Algunos expertos dicen que Big Brown podría ganar el Derby de Kentucky de este año. Sin embargo, el ganador de la Florida Derby invicto tendrá que lidiar con algunos otros si es que quiere ganar la Carrera por las Rosas. Ganador del Derby de Santa Anita, California Colt coronel John, tenía una práctica sólida en la pista de completar cinco estadios en 57.80 segundos.

En el pasado, Pyro era un favorito entre los apostadores hasta su decepcionante décimo puesto en el Blue Grass en Keeneland. Sin embargo, sus carreras anteriores implican que él es una fuerza a tener en cuenta.

Gayego fue el ganador del Derby de Arkansas y fue conducida por Salón de la Fama del jinete Mike Smith, que también montó Giacomo a la victoria en 2005.

Eight Belles estará rodeado por 19 potros Derby de este año . Si gana, ella se unirá a otros 3 potrancas que han logrado este logro notable. Los otros eran Regret en 1915, Genuine Risk en 1980 y Winning Colors en 1988.

Street Sense ganaron última plomo año por Calvin Borel. Si gana sobre Denis de Cork él será el primero jinete en ganar 2 Derbys consecutivos desde Eddie Delahoussaye en los años 80. La montura de Borel se encuentra actualmente en 12-1 probabilidades. Sin embargo, los expertos dicen que hay muy pocos que pueden viajar en el ferrocarril como él.

Dallas Stewart entrenados Macho vez que ganó el Derby Trial. y" me animó a ver a Dallas y' caballo de volver y ganar el Derby Trial, que legitima la carrera un tanto, y" dijo el entrenador Graham Motion, refiriéndose al entrenado Stewart Dallas Macho vez más, que luchó en la superficie Polytrack en Turfway en el Lane &'; s End. y" Pero Adriano ciertamente no podría haber ganado con mayor comodidad y".

Debido a que Adriano había ejecutado anteriormente mal en su única carrera en la suciedad en Gulfstream Park en la Fuente de la Juventud y tenía todo su éxito en el césped, su entrenador dudó en comprometerse con un Derby se inicia inmediatamente después de la Lane &'; s End. Motion dijo Adriano y' s en el noveno puesto en la fuente de la juventud bien podría haber sido el resultado de su potro y' s la mala conducta previa a la carrera en el paddock Hotel  .;

Deportes

1. Campeonato Nacional handicap de Carreras de Caballos Eleva pagos para generar más Fan Interés
  2. Billar Consejos: Domina el Disparo Creativo
  3. Chris Lytle se retira, Rangers y más
  4. Vamos a multar a las reglas no oficial del jugador en el Campeonato del Mundo de Golf