Barcelona vs Arsenal, una predicción de la siguiente opción

Arsenal derrotó a Barcelona, ​​¿cuáles son los cambios que el FC Barcelona se puede tomar una venganza?

El último partido Barcelona vs Arsenal terminó en 1 contra 2 en el favor de Arsenal. Aunque el FC Barcelona jugaba brillante en la primera mitad, no pudieron romper la defensa de Arsenal. Por suerte David Villa los trajo delante. En la primera mitad del partido Arsenal parecía un poco perdido, pero en la segunda mitad de las cosas nos cambiamos. Robin van Persie hizo un gol impresionante desde un ángulo increíble. Y unos minutos después el segundo gol fue hecho por Nasri.

Muchas personas recordarán la final de la Champions League de 2006, la final de Barcelona vs Arsenal. Lionel Messi iluminó la completa estadio Camp Nou con un increíble cuatro goles para vencer a Arsenal.

En marzo, el octavo, el segundo partido de Barcelona vs Arsenal tendrá lugar en el estadio Camp Nou de Barcelona. Barcelona necesita una victoria por 1-0 sobre el Arsenal para conquistar un lugar en la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Arsenal fue un poco de mala suerte en el sorteo, pero hicieron buenos resultados desde Londres. Y tienen algunas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda. Mi predicción es que Barcelona será mejor después de 180 minutos. Aunque Barcelona y Arsenal tienen un estilo similar de juego, el equipo español lo llevó a un nivel más grande. Y también Barcelona es mucho más duro en defensa.

En los últimos 5 años el Arsenal jugó dos veces en el estadio del Camp Nou y tanto los partidos se perdieron. Los resultados de Barcelona vs Arsenal eran 4: 1 y 2:. 1