Hindú - el gran Thoroughbred Quién Nunca sin colocar

Con el tiempo, las carreras de caballos ha evolucionado a partir de un evento de carreras de caballos pura que implementa métodos muy básicos de atención equina y se centró principalmente en la emoción, en un deporte más sofisticado que ahora! ha adquirido un estatus donde los caballos son tratados con el estado de la atención técnica y las instalaciones, buenos despidos e incluso la jubilación. Tanto que el reconocido entrenador James Rowe incluso dejó de trabajar para los famosos dueños, los hermanos Dwyer en protesta por el exceso de las carreras de la entonces sobresalir raza-mare señorita Woodward. Compare eso con las veces, los caballos de carreras son tratados con mucha más preocupación y cuidado
It &';. S sobre esa misma época, la década de 1980 cuando hindú fue parido. Engendrado por un gran padre de ganadores del Derby, Virgilio y presa Florencia, hindú era un caballo con grandes habilidades de carreras, tanto que nunca terminó sin dinero en toda su carrera de 35 aperturas. Ganó 30 carreras en total con 3 segundos y 2 tercios en su gestión de carreras de 1980 a 1982. Entrenado por Rowe, hindúes nunca descorazonados hi ventiladores ni nunca ignoró su jinete y' s direcciones; si el jinete preguntó hindú entregado.
Como hijo de dos años, hindú comenzó nueve veces ganador de siete de ellos. Los otros dos, que terminó tercero por una longitud en el Hotel Windsor está en juego y en otro que terminó segundo de nuevo por un largo. Hindú corrió una serie de impresionantes carreras de estaca graduadas partir de Colt y estacas Filly de estacas juveniles y el club está en juego Jockey. Una victoria limpia presidió todas estas carreras; que había ganado con habilidad las seis estacas Criterio Furlong y también la milla de largo Tremont. Hindú estaba poniendo una tarea difícil para todos los contemporáneos. Fue sólo hacia el final de su temporada de dos años que los Hermanos Dwyer había invertido en este campeón pollino emergente. La temporada terminó con un Campeonato Americano para la adjudicación de dos años de edad.
En su temporada de tercer año de edad, hindú ganó el Derby, los discapacitados Travers Stakes Clark y también las estacas de Lorillard. Él era el favorito de handicap, un caballo tranquilo y manejable que exhibió la excelencia por mucho que lo empujaron. Se fue en una juerga continua ganadora de 18 carreras consecutivas que incluían el Derby de Kentucky contra otro impresionante caballo de carreras Lexex. El pasado dos de sus veinte comienza ese año terminó en el dinero, pero no en el polo. Ese año, hindú también ganó la milla y una carrera de medio juego, las estacas de Blue Ribbon que demuestren su potencial en una variedad de distancias a partir de 6 furlongs a 10.
hindú fue bastante comparado con dos grandes caballos de carreras de su época, Sir Hugh y Crickmore. A pesar de que había derrotado Crickmore en un puñado de carreras durante la segunda temporada, perdió tanto las carreras partidos contra. Sin embargo los dos en su contra Sir Hugh fueron limpiamente ganaron, juego de barrido. Hindú volvió a ser el caballo de carreras Campeón de América en el año. México La temporada de cuatro años para este increíble caballo de carreras compuesta de cinco victorias en seis aperturas. Tenía segunda final en su última carrera. Hindú corrió algunas distancias extraordinarias como un caballo adulto, capturando 2 ¼ millas de la Copa de Louisville y la Isla de la Copa Coney. Una vez retirado al stud, que parió el gran caballo de carreras y padre de su época, de Hanover.
Hindú como muchos otros se pueden ahora compitieron en los juegos en línea de carreras en 3D presentados por HorseRaceGame. Los juegos diseñados en simulaciones 3D sobre una base de datos excelente luciendo miles de caballos de carreras de la historia de las carreras, el pasado y el presente y también algunas grandes características de carreras elegidos a dedo que dan una experiencia de carreras increíble para los jugadores miembros. Registrate en descargas gratuitas o jugar en línea, obtener recompensado por victorias y también invertir en privilegios VIP; it &'; s las tribunas a su alcance Restaurant  !;